Bienvenue !

Mitonné d'artichauts violets à la barigoule 125g

Mitonné d'artichauts violets à la barigoule 125g

Disponibilité : En stock

15,00 CHF

Description

Le mitonné d'artichaut est une préparation issue de l'inventivité des Chefs. C'est un accompagnement tout prêt qui ne nécessite plus qu'à être réchauffé.

Le mitonné d'artichauts accompagnent idéalement l'agneau ou toute autre viande. Il se déguste également en plat végétarien.

Préparation : Chauffer doucement les artichauts dans leur jus, ajouter du basilic frais et une cuillère d'huile d'olive.

Fabriqué artisanalement par les chefs dans nos cuisines de Crissier et dans le respect de la saison du légume, le mitonné d'artichaut est disponible toute l'année sur notre boutique en ligne

Ingrédients

Artichaut (40%), oignon, tomate, vin blanc, eau, ail, huile d'olive, thym, poivre, sel, sucre, acide ascorbique

Conservation

Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement

Suggestions