Bienvenue !

Mitonné d'endives aux baies roses 350g

Mitonné d'endives aux baies roses 350g

Disponibilité : En stock

14,00 CHF

Description

Le mitonné d'endives aux baies roses est une préparation issue de l'inventivité des Chefs. C'est un accompagnement tout prêt qui ne nécessite plus qu'à être réchauffé.

Le mitonné d'endives aux baies roses accompagne idéalement la St-Jacques et la volaille. Il se déguste également en plat végétarien.

Préparation : Chauffer le contenu dans une casserole et ajouter 50g de beurre ainsi qu'une pincée de ciboulette ciselée avant de servir.

Fabriqué artisanalement par les chefs dans nos cuisines de Crissier et dans le respect des saisons, le mitonné d'endives aux baies roses est disponible toute l'année dans notre boutique en ligne

Ingrédients

Endives (85%), sucre, huile d'olive, citron, sel, baies roses (0.1%),poivre, acide ascorbique

Conservation

Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement

Suggestions