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Poivre de Tasmanie 35g, Australie

Poivre de Tasmanie 35g, Australie

Disponibilité : En stock

19,50 CHF

Description

Tasmannia lanceolata ou poivre de Tasmanie. Cette baie parfumée libère tout d'abord un goût doux de myrtille de lavande et de genièvre, toute la puissance de cette épice se libère avec retard, sans pour autant atteindre la force des piments ou du poivre. Enfin elle laisse en bouche cette sensation de légère anesthésie à la façon du poivre de Sichuan. Il faut l'utiliser avec parcimonie car elle couvre facilement les autres parfums. Deshydraté on l'utilise au moulin et cryogénisé pour le reconstituer dans un liquide. Les feuilles servent, elles aussi, d'épice, fraîches ou réduites en poudre, elles ont une saveur proche des baies, mais sans leur goût sucré. Elle est utilisée traditionnellement dans la cuisine australienne et de plus en plus les saveurs du bush devenant à la mode. Elle est principalement utilisée pour mariner les steaks d'émeu ou de kangourou avant le passage au barbecue.

Ingrédients

Mountain Pepper (Australie), déshydraté

Conservation

A conserver au sec et à l'abri de la lumière

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