Bienvenue !

Truffe noire (tuber melanosporum) 20g dans son jus

Truffe noire (tuber melanosporum) 20g dans son jus

Disponibilité : En stock

67,50 CHF

Description

Truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) dans son jus. La Truffe en conserve doit être cuisinée. En effet, elle ne se consomme pas froide et doit être associée à un plat chaud. Il convient de découper les Truffes en lamelles. Les brisures, pelures, carpaccios, brunoises et jus peuvent être incorporés directement à vos préparations. Le jus à la Truffe terriblement puissant dévoile la saveur de la Truffe de manière étonnante. Préparez de délicieux toasts chauds à la Truffe, une brouillade d’œufs à la Truffe, une sauce à la Truffe pour accompagner des pâtes, de la pomme de terre ou encore une viande ou un risotto à la Truffe.

La truffe est travaillée et mise en bocaux par les chefs dans nos cuisines de Crissier. Ce produit est disponible à la vente en ligne à travers notre épicerie fine.

Ingrédients

Truffe noire (tuber melanosporum) 77%, jus de truffe (porto, eau, sel)

Conservation

Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement

Suggestions