Truffe noire (tuber melanosporum) 20g dans son jus
-
Fabrications artisanales
-
Qualité suisse
Vente en ligne : Truffe noire (tuber melanosporum) 20g dans son jus
Description | Truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) dans son jus. La Truffe en conserve doit être cuisinée. En effet, elle ne se consomme pas froide et doit être associée à un plat chaud. Il convient de découper les Truffes en lamelles. Les brisures, pelures, carpaccios, brunoises et jus peuvent être incorporés directement à vos préparations. Le jus à la Truffe terriblement puissant dévoile la saveur de la Truffe de manière étonnante. Préparez de délicieux toasts chauds à la Truffe, une brouillade d’œufs à la Truffe, une sauce à la Truffe pour accompagner des pâtes, de la pomme de terre ou encore une viande ou un risotto à la Truffe. |
---|---|
Ingrédients | Truffe noire (tuber melanosporum) 77%, jus de truffe (porto, eau, sel) |
Conservation | Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement |